St. Georgner Kochbuch

Senden Sie uns Ihr Lieblingsrezept! Egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise - wir freuen uns über alle Einsendungen.

Die eingesendeten Rezepte sollen hier veröffentlicht und gleichzeitig nach der Corona-Krise zu einem St. Georgner Kochbuch zusammengefasst und gedruckt werden. Natürlich wäre es auch toll, wenn Sie ein Foto von sich und der fertigen Speise mitsenden würden. Die Rezepte können direkt im Formular unten eingegeben, oder per Mail an die Gemeinde (gemeinde@st-georgen-ybbsfelde.gv.at) gesendet werden. Gerne können Sie auch das handgeschriebene Rezept in den Gemeindepostkasten einwerfen.

Bitte folgende Angaben mitsenden:

  • Ihr Name
  • evtl. kurze Geschichte zum Rezept (z.B.: Wenn es von der Urgroßmutter stammt, dass es ihr Lieblingsessen während der Coronazeit ist,...)
  • Name des Gerichtes
  • Zutaten
  • Anleitung

Kochbuch

Bitte ein Foto des Gerichtes an gemeinde@st-georgen-ybbsfelde.gv.at senden. Es wäre auch schön, wenn Sie auf dem Foto zu sehen sind.



Ihre Lieblingsrezepte


Josef Funk - Irisches Haferbrot

GRATTAN LODGE BROWN BREAD aus GALWAY / IRLAND Von Paddy O’Sullivan (Bruder des Sängers Gilbert O’Sullivan) Befette 2 Backformen und streue Haferflocken hinein. Heize den Ofen auf 180 Grad vor. ...

Kerstin Stopfer - Zuckerfreies Dinkel-China-Brot

500g Vollkorn-Dinkelmehl 130g Sonnenblumenkerne20g Chia-Samen Salz 500 ml Wasser 1 Pck. Trockenhefe 2 EL Apfelessig Das Mehl mit den Sonnenblumenkernen, den Samen, eine Prise Salz und der Trockenhefe ...